Постные оладьи на дрожжах
Придерживаетесь поста, однако так хотелось бы вкусных оладышек на завтрак? Сегодня возможно состряпать и постные оладышки на дрожжах, все они также довольно аппетитные и еще бесхитростные в приготовлении.
Придерживаетесь поста, однако так хотелось бы вкусных оладышек на завтрак? Сегодня возможно состряпать и постные оладышки на дрожжах, все они также довольно аппетитные и еще бесхитростные в приготовлении.

Руководство приготовления:


Как правило оладьи стряпаем на кефире либо молоке, однако в пост вы можете их делать и на воде. Именно благодаря дрожжам все они станут пышноватыми. К слову, для данного приготовления оладьи на дрожжах постные вы всегда дополнительно имеете возможность прибавлять и еще сухофрукты либо яблоко в тесто, выходит особенно аппетитно!

Компоненты:


  • Вода: два Стакана;
  • Мука: 500 Гр;
  • Сахар: две Столовой ложки;
  • Соль: 0,5 Чайновых ложки;
  • Ванилин: На свой вкус;
  • Дрожжи сухие: две Чайновых ложки;
  • Масло растительное: 0,25 Ст. (с целью жарки, имеет возможность потребоваться более).

Число порций: 3-4

Как приготовить "Постные оладьи на дрожжах"


Приготовите компоненты. В нагретой воде разбавите дрожжи, прибавьте соль, ванилин и также сахар. Помаленьку прибавляйте муку, замесить тесто. Оно обязано стать густым. Оставить его подходить, прикрыв чашку с тестом чистым полотенцем.

Разогреть сковороду, прибавьте на ее поверхность малость масла растительного. Выкладывать приблизительно по ст.ложке теста. Жарить на серединном либо маленьком пламени с 2х сторон, вплоть до пшеничного цвета. Эпизодически добавляйте масло на сковородку. Готовые постные оладьи на дрожжах выходят пышноватыми, вы можете их есть с вареньем либо медом.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!