Строительство домов из бруса - преимущества
Деревянные дома снова входят в моду. Как и ранее дом можно строить из бревен, но все – же брус более надежный и долговечный материал, так как является уже подготовленным и обработанным для создания прочной конструкции строящегося здания. Так как брусья прилегают в плотную, их можно не утеплять и
Деревянные дома снова входят в моду. Как и ранее дом можно строить из бревен, но все – же брус более надежный и долговечный материал, так как является уже подготовленным и обработанным для создания прочной конструкции строящегося здания. Так как брусья прилегают в плотную, их можно не утеплять и так же нет необходимости в дополнительном креплении.

Сегодня строительство домов под ключ из бруса смотрится изящнее и аккуратнее. Стены можно оставить без отделки, либо делать отделку, когда уже живешь в доме.

Сейчас на рынках древесины набирает популярность брус клееный. Это плотно склеенные между собой ламели. Как и обычный, так и клееный брус не уступает по своему качеству и характеристикам в эксплуатации.

Клееный брус – достаточно прочный. Доски перед проклейкой хорошо просушиваются и благодаря данной технологии склеивание качественное и крепкое. Так же клееный брус более экологичен и имеет эстетический вид, абсолютно гладкая поверхность смотрится аккуратнее.

В любую пору года возможно использовать данный вид бруса. Утеплять, дополнительно, специально обрабатывать стены совсем не обязательно, заливать высокий фундамент тоже не надо, можно и вовсе в некоторых местах обойтись столбчатой обвязкой.

Преимуществ в клееном брусе достаточно много и вот некоторые из них: приятный внешний вид, не поедают жуки, не возникает гниль и грибок, возможно установить проводку скрытым способом, возможность построить различные строения. Так же на высоком уровне несущая способность. Благодаря клееному брусу возможно возводить различные по виду и по формам строения.

Не маловажен факт того, что вес материала достаточно невысокий, зато высокий уровень пожароустойчивый, что явно является огромным плюсом при строении особенно частных домов. Нет содержания фенола.

Данный вид бруса практически не дает усадку, а так же не усыхает, не возникают трещины, так как брус является клееным, помещения изготовленные из клееного бруса - достаточно долговечны.

Применяется в основном для сооружений промышленного типа, так же для строительства частных домов, и некоторых строительных площадок.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Статьи » Строительство домов из бруса - преимущества