Nespresso: кофейные коктейли алкогольные и молочные рецепты
Бренд Nespresso подготовил уникальные рецепты восхитительных кофейных коктейлей, которые позволят вам насладиться неповторимым вкусом зерен и идеально подобранными добавками.
Когда температура опускается ниже нуля, нет большего удовольствия, чем чашка теплого ароматного кофе.

А если мы выберем капсулы неспрессо любимого напитка, то можем быть уверены, что самый серый морозный день станет красочным. Стоит попробовать один из уникальных зимних рецептов Nespresso. Многие из нас не могут представить ни дня без кофе. Этой зимой мы можем сделать его вкус еще лучше, чем обычно.


Первый из них — Festive Black Espresso


Идеально подойдет любителям насыщенной классики в новой версии. Эта смесь арабики из Гондураса и Уганды восхищает богатыми древесными ароматами с оттенком спелых фруктов.

Frosted Caramel Nut


В свою очередь, пленяет ароматом сладкой карамели и миндаля, созданным на основе бисквитных зерен арабики. Это смесь, которая порадует как теплой молочной пеной, так и кубиками льда в виде ледяного латте.

Seasonal Delight Spices


Благодаря этому пряно-винному кофе мы навеем рождественские впечатления, запахи и вкусы – чашка наполнится цитрусовыми и смесью согревающих специй.

Независимо от того, какое из сезонных предложений Nespresso вы выберете, просто добавьте несколько добавок, чтобы приготовить вкусные коктейли. Они могут сделать встречи с друзьями, зимние дни приятнее или согреть замерзшие руки во время перерывов после целого дня катания на склонах. Представляем несколько предложений ароматных коктейлей, приготовленных мастерами кофе Nespresso.

Альпийский эспрессо-мартини: пряный вкус для долгих вечеров


Зимние вечера зачастую кажутся вечными. В этом есть свои преимущества, ведь уютная, теплая квартира располагает к долгим беседам с друзьями. Чтобы они были еще приятнее, стоит создать нужную атмосферу, например, приготовив и подав ароматный напиток.

Например, кофейный коктейль Alpine Espresso Martini. Этот уникальный кофе с согревающими нотками сладких специй и небольшим количеством фруктового джема — предложение для любителей интенсивных древесных ароматов.

Как приготовить коктейль? Нам понадобится 80 мл кофе Festive Black Espresso (2 капсулы). Положите в шейкер 3–4 кубика льда, 15 мл сахарного сиропа, 40 мл абрикосового бренди и 3 кубика льда. Закройте шейкер и энергично встряхивайте в течение 20 секунд.

Затем перелейте напиток в бокал, а в промытый шейкер влейте 50 мл 35%-ных сливок с кубиком льда и взбалтывайте 10 секунд. После добавления взбитых сливок коктейль почти готов – достаточно украсить его кусочками кураги и веточкой пихты, надетой на зубочистку.

Маккиато с матовой карамелью и орехами


Это кофе, в котором сочетаются ароматы карамели и миндаля, согревающие даже самые холодные руки и дающие возможность расслабиться и насладиться вкусом тонкой сладости.

Для приготовления этого ароматного коктейля приготовьте 100 мл молока в аппарате, используя программу «Капучино», или в «Аэрочино», взбив его в теплом виде. Добавьте в выбранную кружку 20 г крема Дульсе де Лече или каймак и заварите в ней кофе Frosted Caramel Nut. Возьмите заранее приготовленную горячую молочную пену ложкой и добавьте ее в кофе. В завершение добавляем необходимые добавки – измельченное печенье и еловую ветку для украшения.

Merry Marshmallow Latte


Это сочетание ароматного, насыщенного кофе с нежным зефиром. Идеально подходит для того, чтобы насладиться моментом релаксации за чашечкой сладкого латте зимой.

Для приготовления этого коктейля налейте 120 мл 1,5% молока в устройство. Закрыв крышку, выберите рецепт «Латти Маккиато» или «Веселый зефирный латте». Затем в кофемашине завариваем 2 порции кофе Festive Black Espresso (80 мл) в чашку. Добавьте горячее молоко и пену, украсьте 2-3 заранее испеченными зефирами, еловой веткой и тертым шоколадом.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Кулинария » Nespresso: кофейные коктейли алкогольные и молочные рецепты