Need for Speed ​​Unbound — игроки злятся на стиль игры в стиле комиксов
Need for Speed ​​Unbound станет уникальной частью. Для некоторых это было крайне неудачно. Эта уникальность связана с использованием создателями частично комического графического оформления. Как вы могли догадаться, после того, как Criterion Games представила такие решения в первом трейлере, сеть
Need for Speed ​​Unbound станет уникальной частью. Для некоторых это было крайне неудачно. Эта уникальность связана с использованием создателями частично комического графического оформления. Как вы могли догадаться, после того, как Criterion Games представила такие решения в первом трейлере, сеть вскипела нелестными комментариями.

В конце концов, сами создатели высказались по этому поводу.

Игроков не утешает тот факт, что Need for Speed ​​Unbound включает в себя элементы комиксов. К счастью, их можно отключить. Немного.

Need for Speed ​​Unbound — мы ознакомились с аппаратными требованиями ПК. Программы в 4К и 60 FPS на консолях
Если нам не понравились комично-мультяшные спецэффекты в Need for Speed ​​Unbound, то есть хорошая новость — такие элементы, как накладки в виде дыма от шин, символов или других анимированных значков, можно отключить.

«Да, вы можете отключить эффекты. Фактически, вы можете никогда не включать их. Как и любую другую часть автомобиля». — пишут в Twitter сами создатели.

Люди, которые уже читали частичный геймплей (на трейлерах или на скринах), наверняка согласятся, что отключения нескольких дополнительных графических элементов в игре недостаточно, чтобы сделать это «нормальным». В Unbound ведь почти все как в комиксе — персонажи, части городов и почти целые катсцены. Что ж, будем надеяться, что игра в конечном итоге представит себя лучше, чем она выглядит сейчас.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Need for Speed ​​Unbound — игроки злятся на стиль игры в стиле комиксов