Контакт с потенциальными арендаторами квартиры
Чтобы идея аренды квартиры завершилась положительно, рекламодатель должен быть постоянно доступен для заинтересованных лиц. Как владельцам, у которых много обязанностей и которые работают ежедневно, нам будет трудно отвечать на каждый телефонный звонок, отвечать на каждое электронное письмо.
Чтобы самостоятельно сдать квартиру завершилась положительно, рекламодатель должен быть постоянно доступен для заинтересованных лиц. Как владельцам, у которых много обязанностей и которые работают ежедневно, нам будет трудно отвечать на каждый телефонный звонок, отвечать на каждое электронное письмо.

Таким образом, роль посредника в аренде квартиры заключается в том, чтобы облегчить жизнь будущему арендодателю. Именно агент по недвижимости берет на себя задачу связаться с потенциальными арендаторами.

В задачу риелтора также входит представить квартиру заинтересованным в рекламе людям. Благодаря этому мы, как собственники, сэкономим время на показе недвижимости потенциальным арендаторам и ответах на их сомнения.

Мы также можем доверить брокеру согласование условий аренды и проверку потенциального арендатора (например, своевременно ли он платит арендную плату).

Помощь агента по недвижимости может оказаться для нас незаменимой при аренде квартиры в популярных у иностранцев городах. Тогда нам не придется беспокоиться о языковом барьере, разделяющем нас и тех, кто заинтересован в аренде.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Статьи » Контакт с потенциальными арендаторами квартиры