Apple iPhone 14, 14 Plus, 14 Pro и 14 Pro Max — премьера долгожданных смартфонов
В итоге все стало ясно. Apple представила смартфоны iPhone 14, 14 Plus, 14 Pro и 14 Pro Max. Мы знаем их цены, технические характеристики и сроки доступности. Тем, кто следил за всеми отчетами об устройствах, не стоит удивляться, так как большая часть утечек оказалась верной. Таким образом, мы
В итоге все стало ясно. Apple представила смартфоны iPhone 14, 14 Plus, 14 Pro и 14 Pro Max. Мы знаем их цены, технические характеристики и сроки доступности. Тем, кто следил за всеми отчетами об устройствах, не стоит удивляться, так как большая часть утечек оказалась верной. Таким образом, мы можем забыть о революции смартфонов - мы имеем дело только с небольшим обновлением предложения.

Apple iPhone 13 против iPhone 12: сравнительный тест смартфонов. Оцениваем правомерность замены на более новую модель
Давайте сразу к делу. Apple iPhone 14 — практически такая же модель, как и прошлогодняя «тринадцатка». Производитель акцентировал внимание на этом дизайне. Как и ожидалось, смартфон предлагает 6,1-дюймовый OLED-экран с частотой 60 Гц, чип A15 Bionic, новую 12-мегапиксельную камеру, функцию автофокуса на фронтальной камере, а также функцию обнаружения аварий.


Также следует отметить новый «Режим действия», позволяющий стабилизировать динамические видеозаписи. Как и ожидалось, в этом году не модель Mini, а более крупный 6,7-дюймовый Plus с практически такими же характеристиками. Почти, потому что Apple хвастается, что именно iPhone дольше всех должен работать вдали от зарядного устройства.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Apple iPhone 14, 14 Plus, 14 Pro и 14 Pro Max — премьера долгожданных смартфонов