Почему вам, вероятно, не стоит платить за Telegram Premium
Ни один бесплатный сервис не остается бесплатным навсегда. В некоторых приложениях, таких как Instagram, реклама оплачивается за ваш вход, и вы, вероятно, увидите больше рекламы, чем дольше существует сервис. Другие в конечном итоге пытаются заставить своих пользователей платить за подписку.
Ни один бесплатный сервис не остается бесплатным навсегда. В некоторых приложениях, таких как Instagram, реклама оплачивается за ваш вход, и вы, вероятно, увидите больше рекламы, чем дольше существует сервис. Другие в конечном итоге пытаются заставить своих пользователей платить за подписку. Telegram, популярное приложение для обмена сообщениями, которое конкурирует с WhatsApp, пошло по второму пути.

Telegram Premium — это платная подписка, предназначенная для самых преданных пользователей Telegram. Он добавляет такие функции, как повышенные ограничения для размеров файлов и групп, специальные наклейки и значки подтверждения для платных участников. Однако ни одна из этих функций не будет иметь значения для людей, которые используют Telegram в качестве приложения для обмена сообщениями, а не что-то вроде сервера Discord.

Telegram пытается нацелиться на небольшую часть своей пользовательской базы, чтобы финансировать расходы на сервер и разработчиков, и большинству людей лучше не платить за услугу. Вот почему.

Лучшие функции Telegram Premium (и почему они вам не нужны)


У Telegram очень щедрый бесплатный уровень, который позволяет вам общаться, загружать файлы размером до 2 ГБ и создавать группы до 500 человек. Telegram Premium позволяет загружать файлы размером до 4 ГБ, создавать группы до 1000 участников и подключать к своей учетной записи шесть разных телефонных номеров. Эти дополнительные функции приятны, но ясно, что бесплатный уровень достаточно хорош почти для всех.

Платная подписка также удваивает некоторые другие ограничения, которые будут полезны только тем, кто практически живет внутри Telegram. Например, премиум-уровень увеличивает количество папок чатов до 20 (вместо 10), позволяет хранить до 200 чатов в папке (вместо 100), сохранять до 400 картинок в своей учетной записи (вместо 200) и позволяет вы резервируете 20 общедоступных ссылок (вместо 10).

Действительно замечательная функция для платных энтузиастов Telegram — снятие ограничений скорости загрузки в приложении. Теоретически вы могли бы использовать это как возможность отказаться от использования WeTransfer или другого облачного хранилища в пользу Telegram .

Большим преимуществом для многих будет возможность лучше управлять своими чатами. Функции управления чатами Telegram Premium позволяют скрывать чаты от людей, которых нет в ваших списках контактов, и автоматически архивировать чаты от людей, которые рассылают вам спам. (Тем не менее, бесплатный уровень Telegram также позволяет автоматически удалять чаты .)

Telegram Premium также позволит вам быстро расшифровывать входящие голосовые сообщения, но поддерживаются только определенные языки.

В противном случае вы получите значок профиля, чтобы похвастаться перед другими тем, что вы даете Telegram деньги, уникальные реакции на смайлики, анимированные изображения профиля и премиум-наклейки. Тем не менее, если один премиальный пользователь добавляет к сообщению уникальную реакцию смайликов, пользователи бесплатного уровня также могут нажать на нее, чтобы «использовать» реакцию, а бесплатная версия приложения уже включает в себя массу наклеек.

Сколько стоит Telegram Premium и стоит ли его приобретать?


Telegram Premium стоит 5 долларов в месяц, и вы можете подписаться из приложения на всех платформах. Однако, исходя из набора функций, которые Telegram предлагает на данный момент, большинству людей не следует его рассматривать.

Вы сможете продолжать пользоваться Telegram бесплатно, а рекламы в Telegram так мало, что большинство пользователей ее все равно не увидят. Короче говоря, бесплатный уровень достаточно хорош почти для всех.

Если вы преданный пользователь Telegram, который размещает большие группы и постоянно использует приложение для отправки файлов, то платная подписка предлагает хорошее соотношение цены и качества. По крайней мере, одни только его функции управления чатом стоят запрашиваемой цены — возможность автоматически архивировать и скрывать чаты великолепна, если вы интенсивно используете. Но по текущей цене Telegram Premium того стоит только для небольшой части своей пользовательской базы. Если вы не уверены, что это вы, вероятно, это не так.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Почему вам, вероятно, не стоит платить за Telegram Premium