Sony представила новую игровую гарнитуру и мониторы, оптимизированные для PS5
Sony объявила о выпуске новых игровых мониторов и гарнитур Inzone , оптимизированных для системы PlayStation 5. Они будут производиться подразделением Electronics компании (не путать с Interactive Entertainment), флагманским продуктом которого станет Inzone M9, 27 -дюймовый 4К монитор. M9 может
Sony объявила о выпуске новых игровых мониторов и гарнитур Inzone , оптимизированных для системы PlayStation 5. Они будут производиться подразделением Electronics компании (не путать с Interactive Entertainment), флагманским продуктом которого станет Inzone M9, 27 -дюймовый 4К монитор. M9 может похвастаться панелью IPS с полным локальным затемнением, частотой обновления 144 Гц и заявленным временем отклика 1 миллисекунда.

Согласно Sony, монитор также сертифицирован DisplayHDR 600 и покрывает 95% цветовой гаммы DCI-P3. Кроме того, монитор совместим с технологией G-Sync и поддерживает игры с переменной частотой обновления (VRR) благодаря порту HDMI 2.1.

Если вы подключите M9 к PS5 через этот порт, вы получите доступ к функции, которая автоматически переключает монитор между режимами с малой задержкой и режимом обработки изображения, когда вы собираетесь играть в игру или смотреть фильм. Sony также оптимизировала вывод HDR PS5 для M9, поэтому многие функции должны работать автоматически. Монитор M9 появится на рынке уже этим летом , его цена установлена ​​на уровне $899 .

В дополнение к дисплею 4K Sony также предложит монитор Full HD с частотой 240 Гц . Он будет иметь время отклика 1 миллисекунду, функции, характерные для PlayStation 5, и совместимость как с G-Sync, так и с VRR. Как и ожидалось, производительность с высоким динамическим диапазоном будет не такой хорошей, как у версии 4K. Этот монитор также получил только сертификат VESA DisplayHDR 400 . Продажи начнутся этой зимой по цене $529 .

У Sony также есть новая игровая гарнитура H9 по цене 299 долларов . Он предлагает активное шумоподавление, беспроводную связь Bluetooth и 2,4 ГГц, а также поддержку объемного звука.

Более доступный вариант — наушники H7 за 229 долларов. Тем не менее, вы не найдете функций ANC или приятной синтетической кожи H9. Однако модель H7 будет иметь лучшее время автономной работы. Sony утверждает, что эти наушники будут работать 40 часов по сравнению с 32 часами у H9.

Кроме того, пользователи также могут рассчитывать на третью дешевую модель, H3 за 99 долларов, которую можно будет подключить к компьютеру или PS5 через разъем для наушников 3,5 мм или адаптер USB-кабеля. Все три модели мы увидим уже этим летом.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Sony представила новую игровую гарнитуру и мониторы, оптимизированные для PS5