Напольные панели из ламината – чем они отличаются?
Со временем панели из ламината произвели революцию на рынке напольных покрытий, предоставив достойную альтернативу деревянным напольным покрытиям. Что отличает ламинат и почему вы должны выбрать его для своего дома?
Со временем панели из ламината произвели революцию на рынке напольных покрытий, предоставив достойную альтернативу деревянным напольным покрытиям. Что отличает ламинат и почему вы должны выбрать его для своего дома?

Что такое ламинат?


По сути, ламинат состоит из трех слоев. В самом низу имеется защитный слой, обеспечивающий устойчивость и защиту от влаги. Средний слой изготовлен из плиты ХДФ, изготовленной из обработанной древесины. Верхний слой ламинированных панелей – это декор и его защита от внешних факторов, т.н. наплавка с добавлением корунда.

Широкий выбор узоров


Ламинированные полы отличаются прежде всего очень широким и богатым спектром декоров. Клиент может выбирать из множества доступных стилей, узоров, цветов и структур. Большинство декоров на ламинатных полах взяты непосредственно из природы.

Легкая очистка, простой уход


Очистка и уход за ламинатом чрезвычайно просты и удовлетворят ожидания даже самого требовательного пользователя. Просто пропылесосьте и протрите влажной шваброй (она должна быть хорошо выжата!) с небольшим количеством жидкости для мытья ламинированных полов... и готово. А если вы счастливый обладатель влагостойкого пола вы также можете использовать для очистки поверхности паровую швабру, предназначенную для бытовых нужд.

При различных обстоятельствах на полу иногда образуются пятна, но владельцам ламината можно не беспокоиться, так как благодаря закрытой, плотной, беспористой поверхности пятно легко удаляется с панелей. Полы из ламината устойчивы к таким интенсивным красителям, как вино или свекольный сок, и, что немаловажно и практично, к жару сигарет и когтям домашних животных.

Доступный монтаж даже для неспециалиста


Монтаж панелей стоит доверить профессионалам, но наш бюджет не всегда позволяет это сделать и приходится делать это самим. К счастью, производители напольных покрытий предусмотрели такие ситуации, и в упаковке мы найдем четкие и понятные инструкции по сборке.

Быстрая и простая установка без клея, безусловно, является огромным преимуществом, и это может сделать каждый, при условии соблюдения инструкций производителя.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Статьи » Напольные панели из ламината – чем они отличаются?