ItsBlockchain сотрудничает с Mudrex, запускает три новых индекса
Нью-Дели: Itsblockchain сотрудничал с Mudrex криптовалютной платформой, для запуска трех новых индексов с целью упрощения криптовалютных инвестиций. Основное внимание в этих индексах будет уделяться играм, метавселенной и низкой капитализации.
Нью-Дели: Itsblockchain сотрудничал с Mudrex криптовалютной платформой, для запуска трех новых индексов с целью упрощения криптовалютных инвестиций. Основное внимание в этих индексах будет уделяться играм, метавселенной и низкой капитализации.

Mudrex, поддерживаемый Y Combinator и Nexus Venture Partners, работает более чем в 90 странах.

Mudrex Coin Sets позволяет инвесторам инвестировать в тематические корзины токенов, такие как невзаимозаменяемые токены NFT или децентрализованное финансирование DeFi. Эти наборы монет автоматически ребалансируются их менеджерами фондов, и пользователи получают возможность видеть реальную отдачу от своих инвестиций.

Комментируя это, Хитеш Мальвия, основатель Itsblockchain.com, сказал, что Mudrex Coinsets упрощает поиск хороших криптовалют на переполненном рынке.

«На данный момент мы получили отличные отзывы от наших инвесторов о поддержке клиентов Mudrex. Мы с нетерпением ждем запуска дополнительных индексов в ближайшем будущем в сотрудничестве с Mudrex», добавил он.


Взгляните на три новых запущенных индекса:

IBC10 Metaverse


Metaverse, вероятно, станет крупнейшей игрой этого десятилетия. Если кто-то считает, что будущее находится в метавселенной, ему ей необходимо познакомиться с некоторыми проверенными проектами, которые являются ведущими в секторе метавселенной. IBC10 Metaverse один из лучших индексов на Mudrex.

IBC10 Play-to-Earn


Следующая важная тенденция в криптографии это игры. Признавая недавний параболический рост и будущие возможности в играх с блокчейнами, новый индекс посвящен игре, чтобы заработать.

Самоцветы с


низкой капитализацией IBC10 Чтобы получить экспоненциальную доходность, инвесторы обращают внимание на альткойны с низкой капитализацией. Можно получить значительную прибыль за короткий период времени. Напротив, такие монеты чрезвычайно нестабильны и могут разрушить значительную часть вашего богатства. Этот индекс включает монеты с низкой капитализацией на рынке криптовалюты DeFi.

«Подход Hitesh к рассмотрению различных криптовалютных проектов и выявлению фундаментально сильных из них заслуживает высокой оценки. Эти наборы монет охватывают проекты, которые распределены по разным секторам», сказал Эдул Патель, генеральный директор и основатель Mudrex.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Бизнес и мотивация » ItsBlockchain сотрудничает с Mudrex, запускает три новых индекса