Tesla Model Y, с обновлением идет шустрее
Начинаются первые поставки в Европу Model Y «компактного» кроссовера Tesla (по крайней мере, по сравнению с более роскошной Model X), построенной на основе Model 3
Начинаются первые поставки в Европу Model Y «компактного» кроссовера Tesla (по крайней мере, по сравнению с более роскошной Model X), построенной на основе Model 3

ОБНОВЛЕНИЕ МОДЕЛИ Y


И именно она, электрический кроссовер, получила первое важное обновление для рынка, а именно пакет Acceleration Boost. Его можно приобрести через вашу учетную запись Tesla (или непосредственно из приложения, связанного с автомобилем), он улучшает ускорение Model Y Long Range AWD, которая составляет от 5 до 4,4 секунды.

СКОЛЬКО?


После установки обновления на экране выбора режима ускорения отображается «Спорт» вместо «Стандартный». В Соединенных Штатах, где Model Y доступна уже несколько месяцев, Acceleration Boost стоит 2000 долларов.

Важный показатель, учитывая, что это «простое» обновление, которое можно выполнить через Интернет, вмешавшись в программное обеспечение автомобиля. На самом деле улучшение характеристик автомобиля с тепловым двигателем на 10% на сухой дороге стоит гораздо дороже и требует вмешательства не только в блок управления, но и на гораздо большее количество элементов .
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Авто и мото » Tesla Model Y, с обновлением идет шустрее