Как живет Германия? Немецкий уют и как выглядит типичный дом и какой предмет мебели незаменим
Любого, кто зайдет к немцам домой, будут принимать в коридоре.
Возникает вопрос, снимать обувь или оставаться в ней? Затем гостя приглашают в гостиную, он садится на диван и сразу погружается в немецкий уют.

Фотографии, картины, комнатные растения и украшения, которые часто многое раскрывают о личности хозяина, придают индивидуальность. Белые обои из древесной щепы больше не являются нормой, смелость использовать любой цвет тут в порядке вещей.

Мой дом - мой диван


Согласно опросам, самым любимым предметом мебели является диван. Среднестатистический немец проводит на этом острове уюта три часа в день. Телевизор с плоским экраном, также является частью типичного инвентаря и образует ось с журнальным столиком и диваном.

Напротив, массивные стенки исчезают из немецкой жилой среды. Они излишни, потому что книги, видео и коллекции компакт-дисков можно хранить в цифровом виде.

Кухня в настоящее время переживает ренессанс как коммуникативное место встречи. Если у вас достаточно места, вы можете поставить посередине большой обеденный стол для общественных встреч. Готовка с друзьями отмечается как событие.

В Германии у жилых домов есть подвал. Практично, ведь в подвале можно уложить то, что нельзя хранить в квартире. К арендуемой квартире обычно также принадлежит кладовая в подвале.

Многие немцы воспринимают свое жилье в Германии как уединенный уголок. Они вешают занавески перед окнами, а сады окружают забором. Спонтанные визиты довольно необычны, даже близкие друзья заявляют о себе заранее.

Повседневная жизнь и дома мечты


Большинство немцев живут в арендованных многоквартирных домах, но многие предпочли бы иметь собственный дом с садом. Поскольку цены на недвижимость в городах стремительно росли в течение нескольких лет, многие люди могут позволить себе только собственный дом в сельской местности. Тем, кто хочет жить в загородном доме, часто приходится преодолевать большие расстояния, чтобы добраться до работы.

Но с небольшим мужеством и талантом к импровизации необычные дома мечты могут стать реальностью. Например, находящийся на воде. В последние годы в водах вокруг Берлина, Лейпцига и Гамбурга появилось несколько колоний плавучих домов.

Больше места в маленьких комнатах


Жилая площадь продолжала увеличиваться с послевоенного периода. В настоящее время каждому жителю Германии доступно в среднем 46 квадратных метров. Но в больших городах жилой площади становится все меньше и дороже. Те, кто хочет жить в желанном районе, довольствуются меньшим пространством. Поэтому в моде живые идеи для маленьких комнат.

Дорогие студенческие киоски


Высокая арендная плата в университетских городках является финансовым бременем, особенно для студентов. В Мюнхене они должны повысить ежемесячную арендную плату в размере 634 евро за типичную студенческую квартиру площадью 30 квадратных метров. Студенты в Лейпциге платят только половину. Но даже комнаты в совместной квартире в начале семестра часто не хватает.

Крошечные домики решение?


Один из самых популярных проектов дом за 100 евро спроектированный молодым архитектором Ван Бо Ле-Ментцелем на территории кампуса Баухауса в Берлине. Одно можно сказать наверняка: Германии нужны новые гибкие модели жилья для переходного общества от недорогих студенческих общежитий до квартир, соответствующих возрасту.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Новости мира » Как живет Германия? Немецкий уют и как выглядит типичный дом и какой предмет мебели незаменим