Все ли шары подходят для наполнения гелием?
Яркие, очаровательные, легкие воздушные шары - сколько мы себя помним, они сопровождают все праздники, вечеринки и выездные мероприятия. С каждым годом украшения из воздушных шаров становятся все красивее, а значит - радуют все больше и больше.
Свадьба, годовщина, день рождения, корпоративная конференция или открытие новой точки продаж – ни одно из этих событий невозможно себе представить, без соответствующего оформления воздушными шарами, купить воздушные шарики с гелием в Москве вы можете по ссылке.

Неудивительно –  эффектные шары радуют глаз не только детей, но и взрослых. Так что стоит позаботиться о том, чтобы наши украшения из воздушных шаров были прочными и долго парили в воздухе, а лучше всего для этого использовать гелий! Какие воздушные шары можно надувать гелием? Как долго шарики с гелием будут находиться в воздухе? Отвечаем на самые важные вопросы в статье. 


Любой ли воздушный шар можно наполнить гелием?


Все ли шары можно наполнить гелием? Почти! Стоит прочитать информацию в описании, предназначены ли шарики для наполнения газом. Гелием можно наполнять как резиновые, так и латексные или фольгированные шары. Однако… это не всегда имеет смысл! Почему? Чтобы воздушный шар мог самостоятельно «летать» в воздухе, он должен быть достаточно большим. 

Если вес самого шара превышает вес гелия, наполняющего шар, то, к сожалению, такой шар не может свободно парить над потолком. Вот почему воздушные шары меньше 25 см, даже правильно надутые гелием, вряд ли будут очаровательно парить в воздухе. Таким образом, велика вероятность того, что они не окажут ожидаемого вами эффекта. 

Какие воздушные шары выбрать для наполнения гелием?


Как мы уже упоминали - маленькие шарики могут быстро опуститься на пол или вообще не всплыть после наполнения их гелием. Это полная противоположность тому, чего мы хотим добиться на наших вечеринках. Итак, какие воздушные шары выбрать, чтобы обеспечить исключительно эффективное развлечение для всех наших гостей? 

Прежде всего, не забудьте учесть размер и вес украшения из воздушных шаров. Если шар недостаточно большой, гелий не сможет поднять его в воздух. Что еще стоит иметь в виду, так это тот факт, что латексные шары в подавляющем большинстве случаев намного меньше, чем фольгированные, поэтому в них помещается гораздо меньше газа. Таким образом, они не будут летать под потолком так долго, как фольгированные шары, в которых гелий хранится гораздо дольше. 

Поэтому гелиевые латексные шары следует использовать как дополнительную разновидность воздушных шаров. Удивительный эффект дают и гигантские латексные шары, которые благодаря своей огромной поверхности выглядят красиво и долго остаются прочными.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Статьи » Все ли шары подходят для наполнения гелием?