Твердосплавные борфрезы: применение
Резцы из цементированного карбида характеризуются очень высокой износостойкостью и своеобразной системой резцов, разработанной таким образом, чтобы уменьшить возможность нагрева фрез во время работы. Благодаря форме и специфике разрезов они получили широкое распространение. Твердосплавные фрезы в
Резцы из цементированного карбида характеризуются очень высокой износостойкостью и своеобразной системой резцов, разработанной таким образом, чтобы уменьшить возможность нагрева фрез во время работы. Благодаря форме и специфике разрезов они получили широкое распространение. Твердосплавные фрезы в подиатрии используются при обработке ногтевой пластины.

Их также можно использовать для удаления гибридов, геля или акрила. Работа с твердосплавными пластинами особое внимание следует уделить мягким тканям, имеющимся в этой области, и ногтевому ложу. Некомпетентная работа может привести к травмам кожи или местным ожогам. По этой причине упомянутые насадки рекомендуются более опытным.

Конструкция твердосплавных фрез


Для производства резцов применяют материал видия, который получают из карбидов металлов: вольфрама, титана и др. Связующим для соединения карбидов служит кобальт. Твердосплавные фрезы отличаются очень высокой твердостью и устойчивостью к истиранию. К сожалению, у этого материала есть и недостаток – он достаточно ломкий. По этой причине любое падение может повредить его или вызвать сколы.

Специализированная система резцов


Нарезы фрез из спеченного карбида спроектированы таким образом, чтобы свести к минимуму риск нагрева фрезы и рабочего места во время использования.

После начала работы между пропилами попадает воздух, который в свою очередь охлаждает и фрезу, и ногтевую пластину. Характерное расположение резов означает, что эти фрезы могут работать как влево, так и вправо. Левое вращение фрезы заставляет ее скользить по поверхности ногтевой пластины, что, в свою очередь, вызывает смыкание ее пластины (использование полировщиков не требуется). С другой стороны, вращение по часовой стрелке срезает ногтевую пластину с высокой точностью.

Типы твердосплавных фрез


Твердосплавные фрезы бывают разных размеров и форм. К наиболее распространенным относятся те, которые имеют форму конуса (и конуса, срезанного наверху), цилиндрические , конусообразные или каплевидные. В магазине представлен очень широкий ассортимент ножей, благодаря которым каждый найдет подходящие ножи, отвечающие его потребностям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Статьи » Твердосплавные борфрезы: применение