Sony INZONE M3 и M9 — новые игровые мониторы, подготовленные для игроков на ПК и пользователей PlayStation 5
Некоторое время назад Sony анонсировала мероприятие, в ходе которого должны были быть представлены новые устройства для ПК и игроков PlayStation 5. У нас была возможность принять участие в предпремьерном показе, во время которого мы узнали подробности о новом игровом продукте INZONE. линия. О
Некоторое время назад Sony анонсировала мероприятие, в ходе которого должны были быть представлены новые устройства для ПК и игроков PlayStation 5. У нас была возможность принять участие в предпремьерном показе, во время которого мы узнали подробности о новом игровом продукте INZONE. линия. О наушниках можно прочитать в материале, написанном Эвелиной, а здесь можно прочитать о новых мониторах INZONE M3 и M9.

Sony представляет в своем предложении новые мониторы серии INZONE. Я говорю о моделях INZONE M3 и INZONE M9, которые идеально подходят для игроков на ПК и пользователей PlayStation 5.

Какой монитор купить? Рекомендуемые мониторы для офиса и игр на июнь 2022 года. Руководство по покупке в различных ценовых диапазонах
Sony INZONE M3 — это монитор, в котором используется матрица IPS с разрешением 1920 x 1080 пикселей вместе с частотой обновления 240 Гц.

Оборудование совместимо со стандартом NVIDIA G-SYNC Compatible и имеет панель с поддержкой 10-битной глубины цвета (точнее, 8-битной + FRC). INZONE M3, несмотря на экран Full HD, имеет порты DisplayPort 1.4 и HDMI 2.1, а также дополнительный USB-C, работающий в режиме, альтернативном DP 1.4.

Также стоит обратить внимание на дизайн мониторов, который по цветовой гамме будет идеально сочетаться с консолью PlayStation 5 и другими аксессуарами. Цена монитора пока не разглашается, чего нельзя сказать о старшей модели INZONE M9.

Во втором мониторе используется матрица IPS с разрешением 3840 x 2160 пикселей. Также есть частота обновления 144 Гц, яркость до 600 нит и соответствие технологии NVIDIA G-SYNC Compatible. Кроме того, игроки PlayStation 5 могут рассчитывать на полную поддержку разъема HDMI 2.1 — цифровые порты поддерживают не только ALLM и VRR.

Кроме того, в мониторе (как и в INZONE M3) есть интересный функционал HDR. Монитор Sony INZONE M9 оснащен функцией автоматического преобразования тонов HDR, которая позволяет мгновенно распознавать монитор во время первоначальной настройки и оптимизировать настройки HDR. Кроме того, монитор автоматически переключается в режим «Кино» при просмотре фильмов с PlayStation 5 (благодаря приводу Ultra HD Blu-ray) и в режим «Игра» при запуске игр.

В отличие от модели INZONE M3, более высокий M9 имеет локальную подсветку Full Array (количество зон, к сожалению, неизвестно), что должно положительно сказаться на контрасте в играх или фильмах. Цена данной модели составляет 1099 евро. Продажи начнутся в следующем месяце.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Sony INZONE M3 и M9 — новые игровые мониторы, подготовленные для игроков на ПК и пользователей PlayStation 5