Японский доктор указал напиток для профилактики инсульта
Зеленый чай понижает опасности зарождения рака и также инсульта, тормозит развитие сердечно-сосудистых болезней.
Зеленый чай понижает опасности зарождения рака и также инсульта, тормозит развитие сердечно-сосудистых болезней.

Про это изданию Nihon Keizai поведал исследователь из Японии, ученый сельскохозяйственных наук Еити Фукусима.

В собственных аргументах он сослался на итоги эпидемиологических изучений, произведенных в текущем году.

"Полифенолы, содержащиеся в зеленом чае, называются чайными катехинами. Они обладают сильным антиоксидантным действием", - заметил он.

Исследователь заметил и то, что катехины динамично расщепляют жир. Об кардиопротективном влиянии зеленого чая было сообщено более раннее.

В журнале Nutrients были описаны данные об выполненном эксперименте на данную тему. Оказывается, что у тех лиц, кто пьёт больше 3-х чашек зеленого чая еженедельно, всерьез уменьшается опасность развития болезней сердца.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Красота и здоровье » Японский доктор указал напиток для профилактики инсульта