Актуальные и интересные
новости мира

Kia Cerato 2012

Kia Cerato 2012
Авто и мото
05:36, 01 марта 2021
118
0
Седан Киа Церато выглядит очень динамичным и современным автомобилем. Не смотря на то, что седан наделён достаточно скромными размерами, в целом он выглядит очень динамично, это и узкие вытянутые фары, благодаря которым, автомобиль будто устремляется вперёд, и очень гармонично вписывающиеся задние фонари, завершающие образ задней части автомобиля.

Придают своеобразную изюминку передней части автомобиля всеми узнаваемая радиаторная решётка, не только заимствованная у прошлых моделей, но и доработанная для Киа Церато, а так же достаточно тяжёлый бампер.

Киа Церато радует и интерьером, который теперь на высоте. Несмотря на то, что габариты седана не велики, это не мешает комфортно передвигаться даже пяти взрослым людям и на дальние дистанции. Вместительность багажника так же достигла отметки в 415 литров, что не может не радовать.


Автомобиль комплектуется внушающим набором опций, это и бортовой компьютер, и электростеклоподъёмники, и климат-контроль, и подогрев как передних, так и задних сидений и ещё много плюшек, которые облегчат и сделают комфортным передвижения даже на дальние дистанции в любую погоду.

Стоит так же выделить водительское кресло, оснащённое многими регулировками, для комфортного размещения водителя. Даже самое детальное изучение Киа Церато позволяет заявлять, что это совершенно современный автомобиль, который отвечает всем требованиям безопасности как водителя, так и всех пассажиров, оборудованный подушками безопасности и надёжной тормозной системой, что придаёт уверенности в любых дорожных условиях.

Киа Церато получил кузовы купе, хетчбек и седан. Приверженцам спортивных авто придётся по душе Cerato в кузове купе, с более жёсткой подвеской и спортивным экстерьером. Для поездок на отдых, комфортных путешествий всей семьёй подойдёт не менее популярный хетчбек. На примере Kia Cerato 2012 мы в который раз убеждаемся, что корейские автомобили уже который год подряд демонстрируют нам качество, современный дизайн и, что самое главное, комфорт.