NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti G6X после первых тестов. По производительности карта близка к модели GeForce RTX 3070
Мы уже давно знаем, что NVIDIA не собирается слишком быстро прощаться с архитектурой Ampere. Несмотря на дебют GeForce RTX 4090, новые устройства из серии RTX 3000 уже на подходе, и одной из ожидаемых моделей является версия GeForce RTX 3060 Ti с памятью GDDR6X. Насколько нам известно, новый блок
Мы уже давно знаем, что NVIDIA не собирается слишком быстро прощаться с архитектурой Ampere. Несмотря на дебют GeForce RTX 4090, новые устройства из серии RTX 3000 уже на подходе, и одной из ожидаемых моделей является версия GeForce RTX 3060 Ti с памятью GDDR6X. Насколько нам известно, новый блок будет предлагать то же ядро, что и стандартная модель, но более быстрые модули VRAM должны обеспечить некоторый прирост производительности. На какие результаты вы можете рассчитывать?

Похоже, что новая RTX 3060 Ti (G6X) будет предлагать до 10% более высокую производительность, чем текущая RTX 3060 Ti, хотя спецификация ядра останется неизменной.

Согласно VideoCardz, чип GeForce RTX 3060 Ti с более быстрой памятью GDDR6X (19 Гбит/с) действительно скоро появится. Более того, согласно источнику, новая видеокарта будет предлагать до 10% более высокую производительность, чем текущая RTX 3060 Ti, хотя спецификация ядра останется неизменной.

Это означает, что система должна идеально вписаться между RTX 3060 Ti (G6) и RTX 3070. Однако стоит отметить, что упомянутые приросты были замечены в синтетических тестах 3DMark (подробности ниже). Так что пока сложно сказать, как они воплотятся в играх и других практических приложениях.

NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ GDDR6X — появились новые следы обновленной видеокарты. Премьера скоро?
Полная спецификация новой RTX 3060 Ti представлена ​​в таблице ниже. Как видите, нам пока неизвестен только коэффициент TDP, хотя это значение должно быть понятно уже через сутки.

Источник также сообщает, что обсуждаемая видеокарта, по текущим данным, должна дебютировать в конце этого месяца. Что самое интересное, однако, после отмены карты GeForce RTX 4080 с 12 ГБ видеопамяти партнеры NVIDIA не жалуются на отсутствие работы, так что не исключено, что окончательный дебют новой модели Ampere состоится в ноябре.. Так что нам ничего не остается делать, кроме как ждать дополнительной информации по этому вопросу.

NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti G6X после первых тестов. По производительности карта близка к модели GeForce RTX 3070
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti G6X после первых тестов. По производительности карта близка к модели GeForce RTX 3070