NVIDIA работает над тремя обновленными картами Ampere. На пути среди прочих GeForce RTX 3060 с 8 ГБ видеопамяти
Через несколько недель мы должны познакомиться с новыми видеокартами серии NVIDIA GeForce RTX 4000, но это не значит, что производитель сосредоточил на них все свои силы. Они должны быть интересным вариантом для людей, которые ищут что-то эффективное и относительно недорогое. Однако рассчитывать на
Через несколько недель мы должны познакомиться с новыми видеокартами серии NVIDIA GeForce RTX 4000, но это не значит, что производитель сосредоточил на них все свои силы. Они должны быть интересным вариантом для людей, которые ищут что-то эффективное и относительно недорогое. Однако рассчитывать на революцию в предложении не приходится.

Похоже, NVIDIA готовит к выпуску видеокарты GeForce RTX 3060 с 8 ГБ видеопамяти (128-бит), GeForce RTX 3060 Ti с памятью GDDR6X и GeForce RTX 3070 Ti с ядром GA102. Однако мы не знаем, когда они увидят свет.


Если верить последним утечкам, NVIDIA готовит к выпуску видеокарты GeForce RTX 3060 с 8 ГБ видеопамяти (128-бит), GeForce RTX 3060 Ti с памятью GDDR6X и GeForce RTX 3070 Ti с ядром GA102. Первая упомянутая модель обещает быть самой интересной для экономных игроков, хотя по понятным причинам она должна быть чуть менее производительной, чем модель с 12 ГБ видеопамяти. Более низкая цена, безусловно, будет преимуществом. Интересной выглядит и RTX 3060 Ti с более быстрыми модулями GDDR6X — благодаря им система должна приблизиться к RTX 3070 по производительности.

По сравнению с первыми двумя блоками новая GeForce RTX 3070 Ti с ядром GA102 не должна сильно отличаться от актуальной RTX 3070 Ti. Мы ожидаем такое же количество блоков CUDA или тип VRAM, хотя возможно, что все это будет немного менее энергоэффективным. Мы уже слышали, что NVIDIA произвела слишком много ядер GA102, поэтому мы не удивлены новостью об их новом использовании. Пока неизвестно, когда эти видеокарты увидят свет. Пока информация о них не подтверждена, лучше воспринимать информацию о них с долей скептицизма.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » NVIDIA работает над тремя обновленными картами Ampere. На пути среди прочих GeForce RTX 3060 с 8 ГБ видеопамяти