Германия столкнулась со следующей волной COVID-19. Количество смертей растет
Немецкие больницы и Роберт Кох сообщает о сильном увеличении числа пациентов с коронавирусом в отделениях интенсивной терапии и большем количестве смертей от Covid-19. В то же время медицинская страховая компания КХ сообщила, что в первом полугодии 2022 года рост заболеваемости среди ее сотрудников
Немецкие больницы и Роберт Кох сообщает о сильном увеличении числа пациентов с коронавирусом в отделениях интенсивной терапии и большем количестве смертей от Covid-19. В то же время медицинская страховая компания КХ сообщила, что в первом полугодии 2022 года рост заболеваемости среди ее сотрудников более чем в три раза превысил показатель за весь прошлый год.

Больницы сообщают о 1363 пациентах с коронавирусом в отделениях интенсивной терапии, что является самым высоким показателем с конца апреля, сообщает ARD TV в четверг.

Институт Роберт Кох (RKI) зарегистрировал 177 смертей, связанных с коронавирусом, за один день. Неделю назад их было 145, позавчера 136.

Две медицинские страховые компании также сообщили о высоких показателях заражения коронавирусом в этом году. Kaufmaennische Krankenkasse (KKH) насчитала около 27 400 случаев среди своих сотрудников в первой половине 2022 года — почти в три с половиной раза больше, чем за весь 2021 год. Респираторные инфекции также достигли своего пика.

Данные медицинского страхования Barmer показывают, что сохранявшаяся до недавнего времени тенденция роста заболеваемости коронавирусом также четко отражается и на больничных листах. Всего за несколько недель их количество почти удвоилось.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Новости мира » Германия столкнулась со следующей волной COVID-19. Количество смертей растет