Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились в Лас-Вегасе
В течение нескольких месяцев средства массовой информации были в восторге от реактивации «Беннифер», как много лет назад называли Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. Одна из самых горячих пар американского шоу-бизнеса спустя более 17 лет после громкого расставания решила во второй раз войти в одну и ту
В течение нескольких месяцев средства массовой информации были в восторге от реактивации «Беннифер», как много лет назад называли Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. Одна из самых горячих пар американского шоу-бизнеса спустя более 17 лет после громкого расставания решила во второй раз войти в одну и ту же реку.

В апреле звезда «Перл-Харбор» во второй раз сделал предложение своей возлюбленной. Пара расторгла свою первую помолвку в январе 2004 года. Оба неоднократно признавались прессе, что одной из причин прекращения их отношений стало огромное внимание СМИ, которое следило за каждым их шагом. Однако не было недостатка в предположениях, что пристрастие Бена к азартным играм, алкоголю и слабость к женщинам из гоу-гоу-клубов также имели значение.

После того, как они расстались, они оба пытались наладить жизнь с кем-то еще. Позже Лопес вышла замуж за Марка Энтони, а Аффлек женился на Дженнифер Гарнер. Однако их браки не выдержали испытания временем.

В своем бюллетене «On the JLo», которым певица пользуется для связи со своими поклонниками, она рассказала о своей повторной помолвке с актером и похвасталась феноменальным кольцом с массивным светло-зеленым камнем. Артистка рассказала, что цвет, выбранный ее возлюбленным, не случаен.

«Я поняла, что каждый раз, когда в моей жизни происходило что-то особенное, я была в зеленом», — сказала Лопес. По сообщениям зарубежной прессы, цена крайне редкого бриллианта изумрудного цвета весом 8,5 карата может достигать 10 миллионов долларов.

Звездная пара решила официально оформить свои отношения подальше от посторонних глаз папарацци. Звезда представила большую галерею свадебных фотографий и поделилась подробностями интимной церемонии.

"Мы сделали это. Любовь прекрасна. Она добрая. И, оказывается, еще и терпеливая. Терпела двадцать лет. Это было именно то, о чем мы мечтали. пары которые совершили такое же путешествие в свадебную столицу мира. Любовь-замечательная вещь. Возможно, это самая великая вещь в мире-однозначно стоит ожидания. Мы благодарны за то, что имеем"- написала Лопес.


Невеста выбрала для этого случая два платья — первое платье, полностью выполненное из слегка полупрозрачного кружева, из коллекции Zuhair Murad. Струящийся наряд с корсетным верхом, обнажающим плечи, дополнял объемный шлейф.

«Я годами хранила его в своем гардеробе и, наконец, смогла надеть в этот чудесный день», — призналась певица. Позже звезда превратилась в чуть менее сложное творение с более простым дизайном и накладным верхом. За свадебную прическу артистки отвечал звездный парикмахер Крис Эпплтон.

«Это была лучшая ночь в нашей жизни. И лучшая свадьба, о которой мы только могли мечтать», — заключила Лопес.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Шоу бизнес » Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились в Лас-Вегасе