Старавшийся искусать человека конь устрашает населённый пункт на Урале
На Урале один задиристый конь удерживает в испуге цельный населённый пункт. Данное стало известно когда он едва ли не загрыз 1-го из горожан.
На Урале один задиристый конь удерживает в испуге цельный населённый пункт. Данное стало известно когда он едва ли не загрыз 1-го из горожан.

Здешная горожанка поведала сообщают уральские новости, что в случае, если наблюдает коня, в таком случае укрывается.

«Миронарушитель покоя расположился вот на данном районе. Это молоденький конь, какой удерживает в испуге цельный район. В данный момент скотина в загоне, однако не так давно наводил жуть на жителей», — разъяснил журналист Кирилл Солодков.

Видеокамеры на дороге отпечатлели, как враждебный жеребчик гонит прохожего, потом наскакивает и затевает топтать копытцами. Мужчине посчастливилось уцелеть только благодаря женщине, какая выскочила с собственного двора и потом сумела прогнать животное.

Потерпевший в данный момент в реанимации, однако владелец жеребца убеждает, что в свою очередь потерпевший виновный сам.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Происшествия » Старавшийся искусать человека конь устрашает населённый пункт на Урале