Приготовление "Муравьиного" пирога\кекса
Данный пирог очень популярен, поэтому он имеет несколько рецептов приготовления, наш же пирог от известного кондитера. Автор видео повествует нам о том, что она готовила его из половины нормы, с небольшими своими изменениями. При этом, пирог получился очень нежным, красивым и вкусным, а главное что
Данный пирог очень популярен, поэтому он имеет несколько рецептов приготовления, наш же пирог от известного кондитера. Автор видео повествует нам о том, что она готовила его из половины нормы, с небольшими своими изменениями. При этом, пирог получился очень нежным, красивым и вкусным, а главное что готовится не сложно.

Приготовление:


1)Автор, готовит тесто как основу для нашего пирога, смешивая все для её нужные, ингредиенты (чтобы тесто получилось однородным, пышным, и нерассыпчатым)

2)Далее смазывает формочку (маслом с мукой) .

3)Выкладывает тесто в формочку для кекса (на половину), равномерно размазывает, после чего оправляет в духовку, и выкладывает уже готовый пирог на тарелку, чтобы он остыл.

4)Далее следует украшение: Смешивание сливочного и молочного шоколада, и для красоты сверху белый шоколад.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Кулинария » Приготовление "Муравьиного" пирогакекса