Сильный спад на Уолл-стрит
«Отскок от медвежьих минимумов является долгожданным изменением, хотя замедление экономического роста и нехватка капитала у инвесторов заставляют многих людей скептически относиться к устойчивости восстановления фондового рынка», — сказал Марк Хакетт, директор по инвестиционным исследованиям в
«Отскок от медвежьих минимумов является долгожданным изменением, хотя замедление экономического роста и нехватка капитала у инвесторов заставляют многих людей скептически относиться к устойчивости восстановления фондового рынка», — сказал Марк Хакетт, директор по инвестиционным исследованиям в Nationwide.

«Одной из самых сложных задач в этом бизнесе является оценка того, когда мы имеем дело с отскоком во время медвежьего рынка и началом более устойчивого роста на фондовых рынках. Последний отскок на 8 процентов. за последние 4 сессии он был впечатляющим, как и большинство движений в этом контексте, но не сигнализировал о каком-либо внутреннем улучшении», — прокомментировал Крис Верроне, технический аналитик Strategas.

Ухудшение настроений во время сессии во вторник вызвано, в частности, слабые макроданные по экономике США .

Индекс производственной активности ФРБ Ричмонда США в июне составил -19 пунктов. против -9 баллов месяцем ранее. Аналитики ожидали, что индекс достигнет -5 пунктов.

Индекс потребительского доверия в США в июне упал до 98,7 пункта. от 103,2 балла месяцем ранее, после коррекции от 106,4 пункта. - согласно отчету Conference Board. Аналитики ожидали, что индекс достигнет 100 пунктов.

Рейтинги розничных компаний упали после выхода данных по потребительскому доверию. Акции Bath & Body Works упали почти на 6 процентов, акции Lowe's упали на 5,2 процента, а акции Home Depot и Macy's обесценились более чем на 4 процента каждая.

Акции Nike упали на 7%. после публикации прогнозов продаж на четвертый квартал финансового года. По словам компании, выручка будет такой же или немного ниже по сравнению с прошлым годом, поскольку компания продолжает сталкиваться с перебоями, вызванными Covid-19 в Китае.

Производители полупроводников резко упали. Nvidia потеряла 5,3 процента, Advanced Micro Devices упала более чем на 6 процентов.

Почти 4 процента Qualcomm стала дороже, так как аналитики прогнозируют, что Apple будет использовать модемы компании в iPhone, выпущенных в 2023 году.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!