Это не конец судебной тяжбы Деппа и Херд? Актриса подает апелляцию
Отголосок приговора в «процессе десятилетия», как называют более чем семинедельную судебную тяжбу между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Звезда «Пиратов Карибского моря» Эдвард Ножикореки подал в суд на свою бывшую жену за клевету, утверждая, что статья 2018 года в The Washington Post, в которой она
Отголосок приговора в «процессе десятилетия», как называют более чем семинедельную судебную тяжбу между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Звезда «Пиратов Карибского моря» Эдвард Ножикореки подал в суд на свою бывшую жену за клевету, утверждая, что статья 2018 года в The Washington Post, в которой она описывала себя как жертву домашнего насилия, содержала ложные обвинения.

Как подчеркивали адвокаты Деппа, его целью было «вернуть себе прежнюю жизнь» и испорченную обвинениями репутацию.

1 июня присяжные огласили приговор в пользу актера. Херд была признана виновной в предполагаемых действиях и, следовательно, должна выплатить своему бывшему любовнику 10,35 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба. Хотя сумма вознаграждения изначально была установлена ​​в размере 15 миллионов, судья Пенни Азкарат снизил ее в связи с действующими в штате Вирджиния правилами.

Депп, в свою очередь, должен выплатить бывшей жене 2 миллиона долларов, поскольку присяжные установили, что актриса, ранее подавшая встречный иск, сумела доказать один из трех элементов клеветы против нее.

Менее чем через месяц после оглашения приговор стал фактом. После краткого слушания в окружном суде округа Фэрфакс в прошлую пятницу судья внес его в судебный протокол. Однако встреча адвокатов противоборствующих супругов не привела к мировому соглашению, наоборот, представители Херд заявили, что актриса все же планирует подать апелляцию. И это несмотря на то, что это связано с необходимостью значительных затрат.

Судья сообщил адвокатам звезды «Аквамена», что они должны подать соответствующее заявление и внести залог в размере присужденной компенсации. Кроме того, Херд придется заплатить пошлину в размере более 600 тысяч. долларов, что составляет 6 процентов. все возмещение.

В начале июня адвокаты Деппа предположили, что у актрисы есть шанс избежать выплаты компенсации. Однако ей придется отказаться от указанной апелляции. «Мистер Депп никогда не гнался за деньгами. Речь шла о восстановлении его хорошей репутации, и он добился этой цели», — сказал Бен Чу во время посещения программы «Доброе утро, Америка».

Хотя адвокат актрисы ранее заявлял, что у ее клиента нет необходимых ресурсов, официальные лица Херд объявили, что апелляция находится на рассмотрении. «Повторю то, что было сказано на допросе. Вы не просите амнистии, если вы невиновны. И вы не отказываетесь от права обжаловать приговор, если знаете, что правы», — прокомментировал пресс-секретарь звезды.

Средства на покрытие расходов на дальнейшие судебные тяжбы с бывшим мужем Херд можно было получить, подписав выгодный контракт на издание книги. Несколько дней назад иностранные СМИ сообщили, что звезда «Аквамена» планирует подробно описать свой брак с Деппом.

«Она считает, что ее карьера в Голливуде завершена. Сейчас она говорит о книге и очень взволнована ею. На данном этапе она чувствует, что ей нечего терять», — рассказал изданию человек из близкого окружения актрисы. журнал «ОК!».

Она добавила, что контракт с издательством может составить многомиллионную сумму. Тем временем юристы предупреждают Херд, что советники Деппа будут внимательно следить за каждым ее шагом. Так что, если выйдет книга и будет информация, не обязательно положительная о ее бывшем муже, еще один иск о диффамации — лишь вопрос времени.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Шоу бизнес » Это не конец судебной тяжбы Деппа и Херд? Актриса подает апелляцию