Нежный бисквит
Данный бисквит можно применять для приготовления тортов, сливочных пирогов и пирожных.
Данный бисквит можно применять для приготовления тортов, сливочных пирогов и пирожных.

Коржи получаются нежные и сочные.

Для приготовления вам понадобится:

1. Шоколад 50 гр.
2. Масло сливочное
3. Яйца 5 шт.
4. Мука 3-4 ст.
5. Сахар 1,5 ст.
6. Разрыхлитель 10 гр.
7. Растительное масло 150-20 гр.
8. Какао 3-4 ст. ложки
9. Вода 250 мл.

Приготовление.


В микроволновой печи растопите сливочное масло и шоколад. Пока полученная смесь остывает,взбиваем яйца в течение одной минуты, далее добавляем сахар. Следующим шагом, взбитые яйца смешиваем с шоколадной массой и продолжаем перемешивать. Затем поочередно перемешиваем разрыхлитель, растительное масло, муку 1 стакан, какао, вода, мука 2,5 стакана. Тесто взбивать до однородной массы. Выливаем в форму и выпекаем 50-55 минут.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!