Activision думает о ремастерах самых старых частей серии Call of Duty
Как мы знаем, последние выпуски серий, таких как Call of Duty или Battlefield, по-прежнему популярны, но уж точно не так популярны, как в самом начале. Продажи могут выглядеть не так уж плохо, но боевой дух обеих вселенных определенно упал. Неудивительно, что конкурирующие ИС, чтобы восстановить
Как мы знаем, последние выпуски серий, таких как Call of Duty или Battlefield, по-прежнему популярны, но уж точно не так популярны, как в самом начале. Продажи могут выглядеть не так уж плохо, но боевой дух обеих вселенных определенно упал.

Неудивительно, что конкурирующие ИС, чтобы восстановить свою старую легенду, даже вернулись к исходным, то есть Второй мировой войне, темам, которых желали сами игроки. И это, однако, не позволило перестроить имидж ни Activision, ни "Elektroników". Так что, похоже, пора браться за самое тяжелое оружие — ремастеры игр, к которым у игроков до сих пор больше всего чувств.

Согласно твиту от авторитетного источника информации, Activision будет работать над ремастерами первых частей Call of Duty, чтобы заполнить пробелы между грядущими совершенно новыми играми из вселенной CoD.

Activision выпустила свой первый ремастер Call of Duty в 2019 году. Он был довольно успешным и получил признание критиков. Теперь похоже, что компания может рассмотреть возможность ремастеринга даже старых игр Call of Duty. По крайней мере, так говорит один из лексеров с ником Ральф. Он также добавляет, что ремастеры первой CoD, CoD 2 и CoD World at War выйдут между новыми частями шутера.

Это совпало бы с более ранней информацией о том, что следующая, современная Call of Duty не появится до 2023/2024 года. А пока мы можем получить первый из запланированных ремастеров. Вы не получаете их годами. Новые-старые CoD появятся не только на ПК, но и на консолях нового поколения. Если информация о ремастерах окажется правдивой, нам остается только рассчитывать на то, что Activision подготовит их «божественно».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Шоу бизнес » Activision думает о ремастерах самых старых частей серии Call of Duty