Зачем нужна алмазная резка по бетону
Технологический процесс, с помощью которого в железобетонных, или монолитных каменных конструкциях, появляется возможность сделать различные проемы, называется АЛМАЗНАЯ РЕЗКА по бетону. Алмазной она называется потому, что используемые при таких работах инструменты (алмазные диски, коронки, цепи,
Технологический процесс, с помощью которого в железобетонных, или монолитных каменных конструкциях, появляется возможность сделать различные проемы, называется алмазная резка по бетону.

Алмазной она называется потому, что используемые при таких работах инструменты (алмазные диски, коронки, цепи, канаты) имеют вкрапления, либо напыление алмазных сегментов. А, как известно алмаз – самый твердый, в переводе с древнегреческого языка «несокрушимый» минерал на земле.

Подобные работы проводятся с использованием современного специализированного электрического и бензинового оборудования: ручные и настольные пилы, стенорезы, оборудование для канатной и цепной резки.

С помощью такого оборудования существует возможность делать дверные и арочные проемы в стенах, оконные проемы, всевозможные ниши для домашней техники и технологические желоба для различных коммуникаций и проводов. А так же полный демонтаж любых конструкций и построек. В сравнении с привычным ударно-перфораторным методом, такой способ в несколько раз быстрее и проще, что ускоряет общий процесс ремонта, или строительства в целом.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Статьи » Зачем нужна алмазная резка по бетону