Аквамен становится частью семьи «Форсаж»
Сериал «Форсаж» рассказывает о семье. Семья, которая любит быстрые машины, выбросы адреналина и постоянный рост. Джейсон Момоа должен стать ее новым участником.
Сериал «Форсаж» рассказывает о семье. Семья, которая любит быстрые машины, выбросы адреналина и постоянный рост. Джейсон Момоа должен стать ее новым участником.

Мы столько раз слышали слово «семья» от Доминика Торетта (Вин Дизель) и его партнеров по фильму, что оно практически превратилось в шутку. Впрочем, это не меняет того факта, что сериал «Форсаж», стартовавший в 2001 году одноименным фильмом, с каждой новой работой приносит своей студии сотни миллионов долларов. Еще один должен появиться в 2023 году, и мы постепенно начинаем узнавать первые подробности.

Некоторое время было известно, что предварительное название фильма — «Форсаж 10», и что за ним последует другое, закрывающее серию. Итак, мы приближаемся к финалу, но пока неизвестно, будут ли десятая и одиннадцатая серии двумя отдельными фильмами или же это будет один длинный фильм, разделенный на две части. Наоборот, мы знаем, что съемки начались в январе этого года, и на этот раз Джастин Лин сидел в режиссерском кресле.

Хотя сериал подходит к концу, он все еще набирает новые звезды. Джейсон Момоа, которого можно узнать по ряду фильмов и сериалов, теперь расширил линейку актеров — не говоря уже о его роли Аквамена в киновселенной DC и Кхала Дрога в «Игре престолов». Какого персонажа он сыграет в сериале «Форсаж», мы пока не знаем.

С другой стороны, Дуэйн Джонсон, сыгравший в сериале агента Люка Хоббса, не появляется на десятом. Причина в многолетних разногласиях, особенно с моим коллегой Вином Дизелем. В конце прошлого года он публично призвал его быстро и яростно вернуться в мир через свой профиль в Instagram. Однако Джонсон сказал CNN, что несколько месяцев назад он разговаривал с Дизелем наедине и категорически, хотя и вежливо, отказался от дальнейшего участия. Он стоит за этим решением.

Премьера десятого тома «Форсажа» изначально была запланирована на 7 апреля 2023 года, но в декабре прошлого года студия Universal Pictures перенесла ее на 19 мая 2023 года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Шоу бизнес » Аквамен становится частью семьи «Форсаж»