Кубок Италии, Интер-Рома: вероятные схемы
«Интер-Рома», который состоится во вторник, 8 февраля, в 21:00 на «Сан-Сиро», откроет программу четвертьфинала Кубка Италии. Матч, в котором «нерадзурри», обыгравшие «Эмполи» со счетом 3:2 в дополнительное время во втором туре, постараются оставить позади нокаут в дерби чемпионата с «Миланом» , а
«Интер-Рома», который состоится во вторник, 8 февраля, в 21:00 на «Сан-Сиро», откроет программу четвертьфинала Кубка Италии. Матч, в котором «нерадзурри», обыгравшие «Эмполи» со счетом 3:2 в дополнительное время во втором туре, постараются оставить позади нокаут в дерби чемпионата с «Миланом» , а джаллоросси, обыгравшие в предыдущем туре со счетом 3 — 1 «Лечче» вернулся после 0:0 с «Дженоа ».

Среди различных идей вызова также возвращение на Сан-Сиро Жозе Моуринью, в его первый раз в качестве противника нерадзурри на футбольной Скала. Победитель матча в полуфинале сыграет с «Миланом» и «Лацио», которые встретятся друг с другом вечером в среду, 9 февраля.

Интер-Рома, выбор Симоне Индзаги


Симоне Индзаги на матч против «Ромы» все же придется обойтись без Кайседо и Корреа , вынужденных заехать в боксы из-за некоторых проблем с мышцами. Стартовая форма, как обычно, будет 3-5-2, при этом Санчес будет иметь преимущество перед Лаутаро Мартинесом, который выглядел запятнанным в матче с «Миланом», в паре с Джеко в атаке.

В центре поля возможный отдых для Чалханоглу, где Видаль завершает отдел с Брозовичем и Бареллой, а на внешних дорожках Дармиан и Димарко соответственно являются фаворитами по сравнению с Дамфрисом и Перишичем. В обороне Де Врий мог уступить место между Д'Амброзио и Раноккья, а Шкриньяр и Бастони должны были быть в строю с первой минуты. Среди должностей Раду можно было бы предпочесть Хандановичу.

Интер-Рома, выбор Моуринью


Такая же форма у Жозе Моуринью, который в атаке должен полагаться на пару Дзаньоло и Абрахама, а Шомуродов борется за место в стартовом составе. В центре поля ожидается подтверждение Оливейры, а за две другие футболки спорят Кристанте, Мхитарян, Пеллегрини и Верету. На внешних дорожках есть место для Карсдорпа и Вины (фаворита над Мейтлендом-Найлсом), а в защите должны быть Манчини, Смоллинг и Ибаньес. В дверь Руи Патрисио.

Интер-Рома, возможные схемы


Интер (3-5-2): Раду; Скриняр, Лягушка, Палочки; Дармиан, Барелла, Брозович, Видаль, Димарко; Санчес, Джеко. Стада С. Индзаги
Рим (3-5-2): Руи Патрисио; Манчини, Смоллинг, Ибанез; Карсдорп, Оливейра, Верету, Пеллегрини, Вина; Заниоло, Авраам. Стада Моуринью.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Красота и здоровье » Кубок Италии, Интер-Рома: вероятные схемы