Microsoft, возможно, отменила разработку HoloLens третьего поколения, внутри компании существуют разные взгляды на дальнейшее развитие
В конце концов, мы можем так и не увидеть третьего поколения очков HoloLens от Microsoft. Согласно Business Insider , технологический гигант в последние месяцы отменил свои планы по этим умным очкам , которые сочетают виртуальную реальность с голограммами, которые могут проецироваться в реальное
В конце концов, мы можем так и не увидеть третьего поколения очков HoloLens от Microsoft. Согласно Business Insider , технологический гигант в последние месяцы отменил свои планы по этим умным очкам , которые сочетают виртуальную реальность с голограммами, которые могут проецироваться в реальное пространство. Некоторые даже говорят о полном конце HoloLens.

Однако даже если бы это было так, похоже, что Microsoft уже работает над другим подобным проектом . Он начал работать с Samsung над разработкой совершенно нового устройства смешанной реальности . Однако не исключено, что Microsoft приступила к двум аналогичным проектам, поскольку представитель компании Фрэнк Шоу отрицал, что третье поколение HoloLens не должно увидеть свет. По его словам, это « важная часть планов по таким направлениям, как смешанная реальность и метаверсия». Поэтому отмена этого проекта не имела бы смысла.

Однако больше информации компания пока не предоставила. Однако сотрудники Microsoft, работающие в отделе смешанной реальности, по их собственным словам, решают, на каком направлении сосредоточиться — усилить ли собственную аппаратную разработку или рискнуть заняться разработкой программной платформы для метаверсии , которую могли бы использовать и другие компании . .

Однако есть также вопросы о том, следует ли Microsoft продолжать фокусироваться на корпоративных продуктах или начать создавать потребительские продукты . Тем не менее, компания, вероятно, будет сильно озадачена этими и подобными проблемами — в прошлом году Microsoft покинули 25 сотрудников смешанной реальности, в том числе ветераны, проработавшие в компании более 20 лет.

Однако одно остается ясным — у Microsoft большие планы на мета-версию. Это было подтверждено, например, недавним объявлением о приобретении Activision Blizzard .
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Microsoft, возможно, отменила разработку HoloLens третьего поколения, внутри компании существуют разные взгляды на дальнейшее развитие