Сочетание знакомых с детства вкусов
Очень часто вкус нового блюда появляется благодаря сочетанию старых, уже подзабытых, но знакомых еще с детства блюд. Так шарлотка с безе, которую предлагает Юлия Меняева может порадовать многих гурманов.
Очень часто вкус нового блюда появляется благодаря сочетанию старых, уже подзабытых, но знакомых еще с детства блюд. Так шарлотка с безе, которую предлагает Юлия Меняева может порадовать многих гурманов.

Все очень просто: готовится обычная шарлотка из желтков яиц, сахара, соды, сметаны, муки и яблок. В тот момент, когда блюдо уже почти готово, оно сверху покрывается безе, приготовленного из белков яиц, сахара, соды и сметаны, тщательно взбитых.

Ингредиенты доступны каждому, а блюдо порадует любого гурмана. Простые на первый взгляд блюда в своем сочетании создают новый, неизвестный ранее вкус.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Кулинария » Сочетание знакомых с детства вкусов