Юлдуз Усманова и Озода Нурсаидова по окончании длительных лет ссоры примирились
Более раннее сообщалось, что в Ташкентской области произошло праздничное мероприятие по поводу дня независимости. На протяжении события представители узбекского шоу-бизнеса осуществили собственные песенки на патриотичную тему.
Более раннее сообщалось, что в Ташкентской области произошло праздничное мероприятие по поводу дня независимости. На протяжении события представители узбекского шоу-бизнеса осуществили собственные песенки на патриотичную тему, узбекские песни можно послушать по ссылке.

После завершения праздничного дня в соцсетях мелькнуло фото, на каком можно заметить Юлдуз Усманову и также Озоду Нурсаидову. Это в целом первый фотоснимок певиц за длительное время.

Более раннее в средства массовой информации заявляли, что в свою очередь певицы пребывали в инциденте. Первопричина инцендента до сего времени никак не уточняется. Судя в соответствии с фото, артисты примирились. Пользователи интернет-сети кроме того допустили, что в свою очередь Усманова и также Нурсаидова имеют все шансы записать общую композицию. Напоминаем вам, что более раннее Нурсаидова говорила об причинах собственного запрета.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Шоу бизнес » Юлдуз Усманова и Озода Нурсаидова по окончании длительных лет ссоры примирились