Актуальные и интересные
новости мира

Плюсы упаковки с гофрокартона

Плюсы упаковки с гофрокартона
Наука и Техника
08:37, 26 августа 2021
95
0
Гофротара может использоваться для организации хранения и также доставки груза большого количества изделий. С целью изготовления гофрокартона применяется экологично чистые сырьевые материалы. Приобретенная гофротара подойдет для пакетирования продовольствий и также готовой пищи.

Основная характерная черта гофрокартона — анизотропность. Все его свойства проявляются различным образом исходя из разновидности нагрузки. В то время, когда усилие сориентировано перпендикулярно волокнам, появляются амортизирующие качества. В случае вертикального давления выражается жесткость структуры, гофрокороба купить можно в специализированных компаниях.

Свойства гофрированного материала:


  1. Относительно низкая стоимость по причине невысокой цены исходного материала;
  2. Возможность удержать нагрузки, приходящие в различных направленностях;
  3. Экологично чистые составляющие, приспособляемость с целью вторичной переработки;
  4. Гофрокороба возможно хранить и также транспортировать в плоской форме;
  5. На поверхность упаковок возможно наносить рисунки и также надписи.

Одним-единственным несовершенством картона принято считать довольно низкую устойчивость к размоканию. Часто все это никак не критично при использовании перевозке груза, хранении продукции на покрытых базах, презентации продукта на витрине. В том случае, если необходима дополнительно уберечь короб от влаги, выполняется ламинирование поверхностного слоя материала.