Актуальные и интересные
новости мира

Победителем шоу “Голос. Дети” 2021 стал Владислав Тюкин

Победителем шоу “Голос. Дети” 2021 стал Владислав Тюкин
Шоу бизнес
12:09, 01 мая 2021
68
0
30 апреля в эфире Первого канала состоялся финал 8 сезона шоу "Голос. Дети", победителем которого стал Владислав Тюкин.

30 апреля в эфире Первого канала состоялся финал шоу “Голос. Дети” состоялся финал, где стало известно имя победителя 8 сезона самого детского вокального проекта.

Правила проекта остались без изменения. Среди девяти финалистов проекта в каждой тройке команд наставников проекта зрители выбирают суперфиналиста проекта.

Во втором этапе голосования каждый из них исполнят новые сольные номера и зрители решают судьбу победителя проекта.

Первой тройкой на сцену вышли участники команда Басты: Тимофей Завалинич («В самое сердце»), Кира Гоголадзе («Amazing»), Мария Политикова («Последняя поэма»).

По итогам зрительского голосования в следующий этап от команды Басты прошла Мария Политикова.

Это голосование оказалось самым напряженным, так как Марию от Киры отделяли лишь несколько голосов зрителя (0,9%). Тимофей также не особо сильно отстал от девочек.

От команды Лободы за победы между собой поборолись Юлия Гаврилова («Whenever, Whenever»), Владислав Тюкин («Не отрекаются любя»), София Фанта («В наших глазах»).

Путевку в суперфинал себе заработал именно Владислав Тюкин, собрав 55,1% голосов.

Судя по его реакции о таком повороте событий он даже и не мечтал.

Тройка Егора Крида стала замыкающей в этом этапе финального выпуска проекта. Ее представили еще совсем юная Анна Волкова («Ветер перемен»), Олеся Трифонова («Bring Me to Life») и Елизавета Трофимова («Я скучаю по тебе»).

Зрители большинством голосов выбрали Трофимову.

К слову говоря, в Сети по этому поводу может разразиться очередной скандал, так как известно, что талантливая девочка является дочерью известного музыканта Сергея Трофимова.

Напомним. подобный скандал возник в связи с победой в проекте в минувшем сезоне с дочерью Алсу.

Согласно правилам проекта все трое суперфиналистов исполнили еще по одной сольной песне и в итоговом голосовании победу одержал Владислав Тюкин от команды Светланы Лободы.

От Елизавета Трофимовой его отделяли также чуть менее 1%.

Отметим, что параллельно шло голосование за лучшего наставника проекта. Таковым стал вновь Баста, набрав более 50% голосов.