Актуальные и интересные
новости мира

Джордж Клуни поведал, каким образом еле не погиб в Италии

Джордж Клуни поведал, каким образом еле не погиб в Италии
Шоу бизнес
16:39, 22 декабря 2020
96
0
В своем интервью изданию The Independent Джордж Клуни поведал про то, как некогда в период съемок на Сардинии, он попал в ДТП и даже поспел распроститься с жизнью.

Но ему несравненно повезло – медики районной больницы поведали ему, что в случае, если бы он не сгруппировался в полете и не опустился бы на колени, с большой долей возможности его не было бы в живых.
«Мне несказанно повезло. Я на очень высокой скорости пролетел в воздухе и, конечно, мог бы приземлиться, например, на голову», — сказал Клуни.

И сознался, что с того эпизода его жена строжайше воспретила ему рисковать жизнью и “даже приближаться к мотоциклам”.

А некогда к виску Джорджа Круни приставили револьвер все это было совсем не на съемках фильма. На артиста совершили нападение налетчики в Южном Судане, в то время, когда его желали ограбить. «В такие моменты люди понимают, насколько хрупка жизнь», – заметил Клуни.

Вдобавок однажды он еле не умер впоследствии того как предельно сбросил вес для съемок новейшего кинофильма. И почти сразу загремел в больницу с припадком острого панкреатита.

В ином интервью – изданию The Guardian – артист сознался, что полгодика почти не выходил из жилья, так как особенно переживает, как бы его сын-астматик не подхватил коронавирусную инфекциею.