Актуальные и интересные
новости мира

Жириновский озвучил радикальный метод понизить цены на продукты питания

Жириновский озвучил радикальный метод понизить цены на продукты питания
Новости мира
08:43, 06 января 2021
114
0
Депутат Государственной думы Владимир Жириновский пояснил об эффективном методе,по его взгляду,как эффективно снизить цены на продукты в Российской Федерации.

Об всём этом парламентарий прописал в Telegram.

Метод, порекомендованный головой думской фракции ЛДПР, по праву является радикальным: по утверждению Жириновского, цены снизятся в результате того, как власти приступят формировать списки на арест.

Депутат полагает, что такой порядок активизирует не только падение цен, но и окажет помощь навести правопорядок в стране.

“Самый лучший способ регулировать цены – начать составлять списки на арест. Сразу стоимость продуктов снизятся и порядок будет наведён”, – написал лидер ЛДПР.

Владимор Жириновский не стал говорить конкретно, по отношению кого применил перечисленное.

В России в текущий период повысились цены на основные продовольственные товары – сахар, подсолнечное масло, макароны и хлеб.
 
По заявлению президента нашей страны, Владимира Путина, повышение цен ни как не связано с пандемией COVID-19, а урегулирование цен под мировые стандарты стране. Владимир Путин возложил полномочия,что-бы оперативно разобрались в данной ситуации.