Актуальные и интересные
новости мира

“Как из фильма ужасов”: шведка 28 лет удерживала в заключении собственного отпрыска

“Как из фильма ужасов”: шведка 28 лет удерживала в заключении собственного отпрыска
Происшествия
10:56, 02 декабря 2020
93
0

В Стокгольме найден молодой человек, какой с малолетства находился в пленение, удержанный собственной мамой.


Мужчине – 41 год, он практически 28 лет распологался в заключении. Принужденное лишение свободы завязалось для него в седьмом классе, в то время, когда мама забрала его из учебного заведения и не дозволила уходить из жилья. Женщина прекратила все отношения ребенка с приятелями и сумела уверить соседей и друзей, что все в порядке.

И только лишь незадолго все кончилось только благодаря родственнице, сообщают шведские СМИ. У женщины издавна появлялись недоверия о подобном, что мать держит ребенка взаперти с 12 лет. Она пробовала поднять тревогу множество лет назад, но ей не верили и все старания сошли на нет.

На днях до женщины дошли новости о госпитализации родственницы и она решила забежать к ней с супругом. Входная дверь в дом была не закрыта. В передней женщина почувствовала сильные запахи пыли, гнили и мочи. В доме имелось множество хлама, в помещении работал телевизор.

Забежав на кухню, женщина увидела истощенного мужика, сидячего в темном углу. На его ногах были страшные раны и язвы, во рту не было зубов. Мужчина не мог отчетливо рассказывать, но все же сказал имя родственницы. Очутилось, что это сын, какого долго укрывала мама.

“Это было похоже на уход от реальности, прямо как из фильма ужасов”, – призналась женщина.

Она заявила в полицию, после чего 70-летнюю мать мужчины лишали свободы и заключили под стражу. Ее подозревают в преступном лишении свободы и нанесении тяжких телесных повреждений.