Актуальные и интересные
новости мира

“Живу в аду”: Терешкович посетовала на побои Солнцева

“Живу в аду”: Терешкович посетовала на побои Солнцева
Шоу бизнес
12:30, 26 ноября 2020
98
0
По словам Катерины, Илья не предоставляет ей развода, пробуя унять ее волю и упечь ее в психбольницу.

Скандальная пара Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович вновь вынудила говорить о себе.

Средства массовой информации и ранее вещали, что артист и его супруга в последнее время скандальничают.

Не так давно в Интернет-сети был размещен видеоролик, на котором Солнцев колотит супругу. Гоген винит Катерину в том, что она объединила собственную жизнь с сектой. Женщина изрядно длительное время хранить молчание, но не так давно приняла решение поведать о том, что у них с мужем делается.

Терешкович, как сообщает “Собеседник”, никак не могла удержать слёз во время интервью. В слезах немолодая жена Гогена сообщила, что она располагается в пленение у собственного супруга. Она созналась, что в случае, если бы знала, что так сложится, то не стала бы начинать взаимоотношения с Солнцевым. И уж тем более не стала выходить за него замуж.

“Я живу в настоящем аду!”,- воскрикнула Терешкович.

По ее мнению, Гоген неустанно бьёт ее. Женщина посетовала на то, что у нее все тело в синяках. Ей ещё трудно дышать из-за того, что Солнцев побил ее. Имеются подозрения, что у нее сломаны ребра.

Как жалуется Екатерина, артист довольно сильно поменялся в последнее время. Она боится оставаться с ним с глазу на глаз, так как побаивается, что Гоген вновь нанесет побои.