Как правильно выбирать СПЕЦИИ и ПРЯНОСТИ
Кулинария

Как правильно выбирать СПЕЦИИ и ПРЯНОСТИ

29.01.2018
0
Пряные специи всегда и везде пользовались успехом. В средневековье страна, которая выращивала и производила специи, была богатой. Но с тех пор все изменилось и сейчас на рынке все больше и больше подделок. Конечно, это связано с ценовой политикой, ведь цена настоящих специй высока.

А соответственно ни все их могут себе позволить. Но у настоящих специй насыщенный вкус и аромат, больше пользы. К примеру, сейчас на рынке можно встретить подделку корицы. Настоящие коричные палочки имеют более рыхлую и тонкую структуру. А то, что часто встречаем на рынке – это кассия, ее структура плотная и закручивают в одну сторону.

Также не следует покупать их там, где они продаются в открытом виде. Они должны быть упакованы в фольгу или банку из стекла.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2016 - 2017 Mytubs.ru Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Mytubs.ru разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал статьи.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация