Как оставить о свадьбе только положительные эмоции?
Отношения

Как оставить о свадьбе только положительные эмоции?

16.01.2019
0
Ответ прост – найти правильного свадебного фотографа. Если вам нужен свадебный фотограф балашиха может предложить то, что сохранит в памяти только счастливые моменты. Нужно быть готовым к серьезным вложениям как в саму свадьбу, так и к сопутствующим к ней расходам.

О чем надо подумать до выбора фотографа


Стоит заранее решить, в каком стиле будет отснята свадьба. Это может быть классика, когда фотографу позируют, а может быть скрытный стиль, когда камера ловит «живые» кадры. Обязательно оговорите часы работы. Как правило, достаточно 2-3 часов. Это съемка в ЗАГСе, портреты молодоженов, а также поездка к мемориалу или к вечному огню. Не забудьте указать количество снимков и договорится о ретуши.

Сколько выделить денег на свадебного фотографа?


Весь бюджет рассчитать просто. Расходы на фотографа составляет до 12% от общего бюджета. Нужно рассмотреть несколько портфолио, а выбор отложить на следующее утро. Не помешает встретиться с фотографом лично до сессии и определиться с форматом работы – электронные фотокарточки или красиво оформленный альбом.

Соблюдение всех советов определит план действий и поможет сохранить о свадьбе только положительные эмоции!

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2016 - 2019 Mytubs.ru Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Mytubs.ru разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал статьи.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация