Правильный выбор бритвенных лезвий
Наука и Техника

Правильный выбор бритвенных лезвий

10.01.2019
0
Большое количество сменных лезвий для бритв, представленных на рынке, не позволяет сделать однозначный выбор. Ведь сейчас сменные лезвия представлены в таком большом ассортименте, что ошибиться и выбрать некачественный вариант очень легко.

При выборе нужно учесть не только страну производителя, стоимость и бренд, но и личные факторы, например, чувствительность и тип кожи. Однако, при всем многообразии бритвенной продукции, представленной на рынке, бритвы, лезвия в которых можно менять – наиболее практичный и гигиеничный вариант.

Количество или качество?


Не следует полагать, что максимальное количество лезвий – показатель качества. Ведь если все лезвия в сменном блоке будут плохие, то их количество не перерастет в качество. Лучший современный вариант – это три-четыре штуки в станке. Такой тип лезвий представлен почти каждым производителем, что не ограничивает выбор.

Какой толщины?


По эталону толщина бритвенного лезвия должна быть около одной десятой миллиметра. Есть, конечно, экземпляры менее толстые, но следует учесть, что с таким вариантом нужно обращаться осторожно, так как легко нанести порезы во время бритья. Кроме того, такие лезвия непрактичны, так как быстро теряют свою остроту.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2016 - 2017 Mytubs.ru Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Mytubs.ru разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал статьи.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация