Столешница для кухни: как выбрать
Дом и хозяйство

Столешница для кухни: как выбрать

4.01.2019
0
Столешница, считается важнейшим элементом кухни. Идеальным соотношением цены и качества обладает столешница из ДСП с покрытием пластика. Покрытие может иметь структуру дерева, мрамора или декорироваться различными рисунками. Пластик на столешнице может быть как глянцевым так и матовым. Существую две основных толщины столешницы, это 38 мм и 26 мм. Компания tristone официальный сайт рекомендует обратить внимание на столешницы из камня толщиной 38 мм, они имеют ряд преимуществ.

Толщина столешницы


Все встраиваемые варочные поверхности, как электрическая так и газовая имеет глубину встраиваемой части 38 мм, что будет идеальным для нашей столешницы. Скрытая часть варочной поверхности не будет мешать при открытии ящика находящегося под ним. Подавляющая большинство столешниц толщиной 38 мм имеет дополнительную влагозащиту, что не мало важно, особенно в тех случаях, когда в столешнице есть отверстие под мойку или варочную поверхность, которые не защищены пластиком. Отличить столешницу с влагозащитой можно по зеленоватому оттенку обивки на срезе столешницы.

Край столешницы


Столешницы толщиной 38 мм , как правило имеют большее количество цветовых решений, а также более основательно смотрятся на собранной кухне из-за большей толщины. В продаже имеются как с закругленным рабочим краем, так и с прямым от 90 градусов. При выборе столешницы с прямым краем, лучше выбирать обрамление с 3-D кромкой, толщиной в 2 мм. Оно более стойкое к сколам, влаге и освоению, нежели кромка толщиной в 0,4 мм. При выборе кухонного гарнитура не достаточно только одного стилевого решения. Важно правильно проработать и подобрать все компоненты для выбора гарнитура.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2016 - 2017 Mytubs.ru Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Mytubs.ru разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал статьи.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация